Primeiro fim de semana de fevereiro foi marcado por corrida rústica em Resende Costa

Esporte

Emanuelle Ribeiro0

Pódio Masculino Geral da 11ª Corrida de São Vicente

Realizada no dia 4 de fevereiro, a 11ª Corrida de São Vicente de Paulo reuniu 170 corredores em Resende Costa, em um percurso de mais de 6km. A novidade desta edição foi o fato de o evento ter acontecido no período da noite. Além disso, a corrida foi solidária, com parte do valor das inscrições doada para uma pessoa assistida pela SSVP. “Quatro atletas da Equipe Novo Amanhecer subiram ao pódio no Geral Masculino. Destaque para Leonardo Teixeira, 15 anos, que venceu a corrida, e Vivian Daher, que terminou na segunda colocação no Geral Feminino. Todos estão de parabéns”, declarou um dos organizadores, Luiz Nei Resende.

No Geral Feminino, além da resende-costense Vivian em segundo, Erika Maria José Vieira terminou em primeiro, Alanis Barbara Rodrigues Araújo Melo em terceiro, Flavia Alves Moreira Sinergia em quarto e Auana Roberta Rodrigues Araújo Melo foi a quinta. No Masculino, Leonardo Emanuel Teixeira ganhou a prova, seguido de Anderson Batista Lisboa, Josué Pedochi de Andrade, Luiz Nei Resende e José Antônio da Silva Resende.