Resende Costa sediou a 9° Corrida das Lajes

Esporte

Vanuza Resende0

foto

No dia 3 de setembro Resende Costa recebeu a 9° Corrida das Lajes.  Foram mais de cem atletas pecorrendo 8 km. A novidade desta edição foi a largada, que aconteceu no Mirante das Lajes e não na Rua Gonçalves Pinto. Os corredores passaram pela principal avenida da cidade, a Alfredo Penido, foram até a entrada do Residencial Palmares, na saída de Resende Costa, e retornaram ao Mirante das Lajes, onde ocorreu a premiação.

No masculino geral, os atletas Rinaldo Daniel (26min41s), Luciano Lopes (26min54s), Anderson Lisboa - Equipe Novo Amanhecer (27min31s), Paulo da Costa (28min12s) e Edimar Antônio (28min24s) conseguiram o melhor tempo e subiram ao pódio.

No feminino geral, o pódio foi composto por três atletas da Equipe Novo Amanhecer: Luciana Resende (38min24s) – campeã, Maria de Fátima Silva (40min29s) – 3ª colocada e Luciana Portes – 5ª colocada com o tempo de 41min30s. Cleidiane Silva fixou em 2º lugar (40min18s) e Rafaela Silveira em 4º (41min27s).

Luiz Nei Resende, um dos organizadores do evento, ficou em 1º no masculino local com o tempo de 28min43s, José Antônio da Silva em 2º (28min45s) e Mauro Fernando de Lima foi o 3º (29min17s). No pódio do feminino local subirams as atletas Vivian Daher de Oliveira (42min09s), Gleice Diene Oliveira (44min26s) e Mercia Aparecida de Jesus (46min09s).

Mais uma vez a corrida contou com grande participação de atletas locais, o que prova que a modalidade tem ganhado cada dia mais adeptos. Aproximadamente 60 pessoas de Resende Costa participaram da competição, sendo que vários subiram ao pódio para receber medalhas na classificação das faixas etárias.